Возврат авто
юридическая компания
Возврат автомобиля Ford Focus 3

В марте 2013 года в компанию «Возврат Авто» обратился очередной клиент, желающий восстановить справедливость и вернуть свои деньги. У владельца автомобиля возникли проблемы с компанией-продавцом автомобилей, ООО «Аларм Моторс Юго-Запад». Покупатель хотел расторгнуть договор о приобретении машины, так как после в скоре после покупки он обнаружил производственные дефекты.

Проблема клиента заключалась в том, что он приобрел автомобиль Ford Focus-3 в компании-дилере фирмы Форд. После полной оплаты взятого кредита, покупатель стал замечать трудности при вождении транспортного средства. Эти дефекты невозможно было заметить при покупке, поэтому владелец был в полной уверенности, что изначально приобрел качественное авто.

За помощью и подробным разъяснением покупатель и обратился к юристам нашей компании. При помощи технической экспертизы специалисты установили, что машина имеет производственный брак, а вины клиента в поломке нет. Проблемы с автоматической коробкой передач автомобиля не позволяли ему развивать скорость, сама коробка переключалась с трудом, а на высокой скорости машину начинало дергать. Данная неисправность не только не позволяла спокойно и адекватно управлять транспортным средством, но и грозила жизни владельца.

Наш клиент заплатил за приобретенный Ford Focus-3 — 805 100 рублей. Сумма для покупки была взята в кредит, поэтому защитник «Возврат Авто» намеревался требовать у ООО «Аларм Моторс Юго-Запад» и эту компенсацию.

Данное дело было завершено мировым соглашением.

Итогом работы автоюриста стало:

* возврат клиенту денег, выплаченных за машину (805 100 рублей);

* выплата разницы между изначальной стоимостью Форд Фокус-3, которая была отмечена в договоре, и ценой машины в настоящий момент (369 500 рублей);

* возмещение убытков, причиненных владельцу автомобиля компанией-продавцом (46 367 рублей);

* возврат денег, выплаченных за кредит, с учетом процентов (74 975 рублей).

Благодаря оперативному и профессиональному вмешательству квалифицированного юриста, наш клиент смог без проблем вернуть неисправный автомобиль компании и получить сумму в размере 1 295 942 рубля.